Hasta la construcción junto al mar de la autovía de acceso norte, la carretera de Barcelona era uno de los ejes de acceso a la ciudad de Valencia más transitados.

En esta vía se ubica el edificio, su fachada más representativa evoca un doble carácter, la protección solar en la orientación oeste del edificio y el dinamismo de sus elementos, que se adaptan a las necesidades interiores y crean un alzado cambiante en el tiempo.
La nobleza de los materiales, piedra de calatorao y madera, colaboran al nuevo carácter de la avenida, donde la liberación del tráfico en gran medida ha permitido una rehabilitación de las fachadas de sus edificaciones.

www.sutterlozano.com

Building Activity

  • sixtodlozano
    sixtodlozano updated and uploaded 3 media
    nes04.jpg nes01.jpg nes02.jpg
    about 5 years ago via OpenBuildings.com