A proposta surge no âmbito do programa de modernização do Parque Escolar  EPE destinado ao Ensino Secundário. O respectivo projecto localiza-se no Laranjeiro, Concelho de Almada e permitirá integrar mais serviços e responder adequadamente às necessidades, objectivos e características das suas comunidades escolares locais. Este desenho permite a criação da praça central geradora de espaços de estar e de circulação, que confronta nos seus quatro lados, três blocos de aulas e o bloco administrativo. Este projecto vai actuar de forma integrada na reabilitação e na valorização dos espaços exteriores para recreio, actividades educativas e serviços de apoio, adaptados e dimensionados às actividades e funcionalidades deste estabelecimento de ensino.

Building Activity

  • Bruno Antunes
    Bruno Antunes updated 33 media, added a digital reference, removed 3 media, uploaded 14 media and updated
    g g g g g g g g g jseq 8 g
    about 6 years ago via OpenBuildings.com