La arquitectura de los polígonos industriales tiende a convertirse en una acumulación de objetos sin distinción alguna, en un entorno donde normalmente no importa pasar desapercibido.

La distinción de este edifico se acentúo con el concepto del proyecto desde un primer momento, la volumetría y la accesibilidad pública de esta fábrica de piedra debía identificarse en un entorno sin carácter alguno. Las oficinas se sitúan en el volumen de planta baja, una superficie acristalada continua protege los distintos departamentos  en una planta libre distribuida por medio del mobiliario y con visuales hacia la salida del sol sobre el jardín previo reflejado sobre la fachada. En la planta superior una caja de piedra caliza contiene la zona de exposición, iluminada a través de un lucernario con continuidad longitudinal.

www.sutterlozano.com

 

Building Activity

  • sixtodlozano
    sixtodlozano updated, updated 4 media and uploaded 4 media
    781.jpg 736.jpg 745 copia.jpg 750 copia copia.jpg
    about 5 years ago via OpenBuildings.com