churuata social pavilion
churuata in caracas....social Pavilion valser . Se trata de un proyecto para una residencia en caracas el cliente quiere utilizar un pendiente que en estos momento no tiene ningún uso y esta abandonada...la primera etapa del proyecto es este pabellón de social para realizar fiestas y reuniones la idea básica es dejar que la naturaleza sea la protagonista del espacio y el pabellón simplemente la base para poder disfrutar de este pequeño bosque tropical con vista hacia la ciudad de caracas. La planta suger como una gran huella existente en el lugar el pie de un gigante ,el pabellón es la culminacion de un camino que vamos a incorporar sobre la pendiente que tiene la finalidad de ocupar el territorio perteneciente a las residencias y al mismo tiempo funciona como circuito para realizar ejercicio y permiten conectar la nuevas áreas con las demás áreas sociales de la residencia como la piscina ,el parque infantil y una pequeña cancha de futbolito . El proyecto usa materiales reciclado y reciclable de antiguas construcciones demolida piedra y grama la idea es que el proyecto siempre existio en ese lugar y la misma naturaleza fue moldeando su forma y materiales. lo que quiero decir que el proyecto es sencillo no tiene nada espectacular pero lo voy a decir dos veces :

Media

12 photos

Building Activity

  • OpenBuildings
    OpenBuildings added a digital reference
    about 5 years ago via OpenBuildings.com