La vivienda ha sido proyectada sobre un terreno de forma irregular en una loma de roca y arena en la Fila I, Lote 6 a 65 metros sobre el nivel del mar. El lote contaba con cuatro frentes pero sólo dos de ellos tenían vista hacia el mar.

La idea de la casa fue generar un volumen que brindase la mejor vista a la mayor cantidad de ambientes posible.

Se proyectó la vivienda en dos pisos, el ingreso se encuentra en el nivel superior donde se ubican los estacionamientos, las habitaciones, la sala de estar, una zona de depósitos y el hall principal, el cual termina en una doble altura. En el nivel inferior se encuentra el comedor, ubicado en la doble altura, la sala, la cocina, la lavandería y la zona de servicio, además se cuenta con una gran terraza con vista al mar donde se encuentra también un estar, un comedor y la piscina.

Finalmente el acabado que se le dio a la mayor parte de las fachadas fue tarrajeo y pintura de color blanco, también se utilizó la piedra granítica y el concreto expuesto, además se hizo uso de celosías de madera color blanco y cristal templado incoloro.

Building Activity