La casa ha sido proyectada en un lote de nueve metros de frente por veinte metros de fondo. Con un área construida de 175.90 m2, la zona social de la casa se encuentra en el frente de la misma, y se encuentran integrados los ambientes de la sala, el comedor y la cocina.
La sala de estar se encuentra ubicada 30cm. por debajo del nivel cero, y tiene acceso a la cocina a través de una ventana alta. La zona de servicio cuenta con un depósito, un baño de servicio y una lavandería.
Los dormitorios en la parte posterior del lote son cuatro en total. El dormitorio principal con un baño incorporado, y los otros tres comparten dos baños.
Se llega a la azotea mediante una escalera de pasos empotrados en la pared. La azotea tiene una piscina, una zona para tomar sol y un área techada para comer.

La casa exteriormente estará tarrajeada y pintada de color blanco, salvo un volumen en color rojo en el ingreso lateral. En el frente de la casa se colocarán unos parasoles de madera pintados de blanco los cuales protegerán del sol a la sala de estar y a la sala principal. Interiormente los materiales serán en tonos grises y materiales expuestos como cemento pulido y carpintería de acero. Los vidrios serán transparentes y/o arenados y algunos vanos llevarán marcos de aluminio o madera pintada de color gris oscuro.

Building Activity